.:Дизайн поддержка форумов:.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .:Дизайн поддержка форумов:. » Творчество » Книга [b]Двадцать измерений-ключ к раю.[/b]


Книга [b]Двадцать измерений-ключ к раю.[/b]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Я пишу книгу о львах подростках которые получили новые силы и с помощью них спасают свой прайд.

                                                                               Гроза

Планета Гифос давно ждала дождя. Трава пожухла и съежилась, стала точно тонкие лезвия, что поднимаются из земли, деревья чтобы сохранить влагу скинули с себя большую часть кроны. Водоемы и реки исхудали, стали похожи на грязные лужи и тонкие ниточки капилляров, хотя раньше были главными артериями. Все живое изнывало от жары и жажды. У водопоя больше никто не охотился, а пили лишь, чтобы поддерживать жизнь. Но, наконец, на небе появились спасительные облака, что быстро наливались силой, темнели и все увеличивались в размерах. Наконец сверкнула первая молния, вместе с ней тучи кажется лишь ускорили свой бег, заставая все живое врасплох, обрушивая с небес на животных и растения, холодные тугие струи воды. Земля не успевала впитывать хляби небесные и покрылась огромными лужами, реки снова обрели свою мощь и силу, побежали по своим руслам резвыми струями, собирая сор и мусор, уносили вдаль вырванные с корнем бездумно выросшие на берегу кусты и молодые деревца.
Стихия не обошла стороной и территории прайда Сайлкор, даря ей жизнь и смерть одновременно. Жители этих земель попрятались по своим убежищам и норам, боясь высунуть нос наружу, в просветах ходов хвостатая молния иногда освещала поднятые в воздух порывами ветра мелкие деревья и кусты, вырванные с корнем. Прайд забился в одно из своих убежишь, все в страхе жались друг к дружке. Глава в который раз пересчитал всех и снова не досчитался пятерых, он посмотрел в сторону выхода, вдаль, где бушевала гроза: Ох, лишь бы они вернулись живыми! - после трудных месяцев засушья
каждый воин и охотник были на счету, что уж говорить о молодняке, что были будущим рода.
Такая непогода застала пятерых львов из прайда Сайлкор.
Эдитта, Ройл, Кайл, Джако и Лора охотились на джеров.
Эти животные выносливые, почти не пьют воды, зато едят много колючек и колючую траву. У них большая толстая шея, сильные ноги с когтями и тигриной шерстью. У них длинный красивый хвост, каждый волосок заплетен в косичку, а каждая косичка имеет свой цвет и оттенок. Чем косичка темней, тем старше животное.
Когда наши герои уже почти завалили взрослого джера, началась гроза.
До прайда было далеко, поэтому им пришлось искать убежище.
Ройл часто здесь гуляет, поэтому они быстро нашли, где спрятаться.
Это была яма, вырытая под дубом, в котором была пустота. Внутри яма была похожа на пещеру, что помогло уместить наших друзей. Земля смешана с небольшим количеством глины, что придавало ей красный, грязно-коричневый оттенок.
Когда все зашли, Джако первым заговорил:
-Фух! Ну и гроза сегодня. Чувствую, что что-то случится. - Он встряхнул головой, и капельки воды брызгами разлетелись в стороны. - А как ты думаешь, Эдитта? Или дождь все смыл? - да, Джако любил поехидничать.
-Не знаю! У меня тоже странное предчувствие, но я не могу сказать что случится. Кайл, создай шарик что-ли, я замерзла.
Шариком они называли огненный шар, который Кайл создавал, когда сосредотачивался.
-А? Сейчас. – Кайл отозвался не сразу. Частенько он как бы оставляет наш, и переходит в другой, астральный мир. Огонь - стихия хоть и необузданная, а пребывает в раздумьях. Он единственный из всей пятерки владел огнем.
Лапы Кайла начертили руну в воздухе, сам лев пробормотал заклинание и появился огненный шар. Который взмыл к потолку и там львы увидели стальную молнию.
Она была выдавлена в камне. Так как снаружи дерево, а внутри него камень, о нем никто ничего не  знал. Так же никто не знал, как он появился и как держится.
Лора подошла под молнию и начала рассуждать:
- Ребят, мне кажется, я где-то видела этот рисунок.… Где же я его видела.
- Может кто-то из старших львов? – стал думать Джако. Хотя для него это было неестественно.
- Врятли. Я не чувствую никакой магии старших. – Ответила Эдитта.
- Я вспомнила! Он называется … Сталкрит! – крикнула Лора.
Что-то щелкнуло, и пещера пришла в движение. Львы пошатнулись, но устояли. С потолка посыпалась каменная крошка. И как обычно Джако досталось по макушке.
Лора отбежала к Ройлу. Спустя секунду, на ее прежнем местонахождении сверкнуло пять молний, а шестая попала по стальной молнии на потолке.
Комната окуталась светом. Львы испугались, что сейчас будет взрыв, который иногда случается при столкновениях молний. Но вместо этого они потеряли сознание.
Последней отключилась Эдитта. Она увидела, как из света создался кокон, который потом разорвался, и оттуда вышла львица с крыльями и гривой из змей. Она подошла к Эдитте и заговорила. Ее голос был ледяным и при этом согревал уверенностью говорившей.
- Я Сталкрит! Вы станете посланниками. Этого мира! Теперь, ты умеешь говорить на всех языках вселенной, Джако летать, Лора лечить, Ройл мудро рассуждать и перемещать силой мысли, а Кайл силен и храбр. Но всех вас объединяет способность проходить в другие измерения.
Пока она говорила, вокруг нее маячили тени, магические руны светились на стенах, звери бегали по потолку. А в лапах львицы появлялись Ребята с новыми силами.
-Используйте мои дары, чтобы спасти ваш мир от страшного проклятья, которое исполнится через три месяца. Найдите ключ к раю и уведите свой прайд туда.- Ее свет стал блекнуть.
  - Я не могу больше здесь оставаться. Мои силы на исходе, но я буду появляться каждый раз, когда вы будете находить часть ключа, чтобы дать вам подсказку о следующем.
   Сверкнула молния, которая чуть не ослепила Эдитту. Львица исчезла. А Эдитта  отключилась.

Продолжение после коментариев.У меня готова еще одна часть.Жду.

0

2

Эльвира
молодец,очень красиво.Я тоже книгу пишу...

0


Вы здесь » .:Дизайн поддержка форумов:. » Творчество » Книга [b]Двадцать измерений-ключ к раю.[/b]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC